Pão de Leite Condensado de Liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- - ½ lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
- - 4 ovos
- - uma pitada de sal
- - 40g de fermento biológico fresco
- - 1kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo e reserve.
- 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
- 3. Despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
- 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos.
- 5. Deixe crescer por 30 minutos.
- 6. Modele os pães e deixe mais 45 minutos descansando.
- 7. Leve ao forno preaquecido a 160ºc até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.