Pão de orégano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - Orégano a gosto
  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sache fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa macia, essa massa é leve
  • 2. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume
  • 3. Pincele gema
  • 4. Se quiser pode rechear com queijo, frango desfiado, palmito, azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.