Pão de orégano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - Orégano a gosto
  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sache fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa macia, essa massa é leve
  • 2. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume
  • 3. Pincele gema
  • 4. Se quiser pode rechear com queijo, frango desfiado, palmito, azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.