Pão de orégano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - Orégano a gosto
  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sache fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa macia, essa massa é leve
  • 2. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume
  • 3. Pincele gema
  • 4. Se quiser pode rechear com queijo, frango desfiado, palmito, azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.