Pão de orégano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - Orégano a gosto
  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sache fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa macia, essa massa é leve
  • 2. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume
  • 3. Pincele gema
  • 4. Se quiser pode rechear com queijo, frango desfiado, palmito, azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.