Pão de orégano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 100 ml de azeite de oliva
  • - Orégano a gosto
  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 sache fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa macia, essa massa é leve
  • 2. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume
  • 3. Pincele gema
  • 4. Se quiser pode rechear com queijo, frango desfiado, palmito, azeitonas

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.