Pão de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Paulo Braga
ingredientes
- - 4 copos de polvilho doce
- - 2 copos de leite
- - 1 copo de óleo
- - 2 ovos grandes
- - 4 copos de queijo curado ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o polvilho em uma vasilha grande.
- 2. Em uma panela, coloque o leite e o óleo e deixe ao fogo até começar a ferver.
- 3. Adicione o leite e o óleo fervidos à vasilha do polvilho para escaldar, misturando com uma colher.
- 4. Quando estiver morna a ponto de conseguir pegar, sove a massa e adicione aos poucos o ovo e o queijo ralado, até formar uma massa homogênea e que gruda pouco nas mãos.
- 5. A massa é um pouco grudenta, mas caso esteja grudando muito, adicione polvilho aos poucos até dar o ponto.
- 6. Unte uma assadeira com óleo para não grudar.
- 7. Unte as mãos com óleo, faça bolinhas e disponha sobre a assadeira.
- 8. Leve ao forno pré aquecido até ficarem dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.