Torta Gelada de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  • 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  • 4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • 5. Hora da cobertura. despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  • 6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.