Torta Gelada de Maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Victor Passos
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de fermento
- - 1/2 xícara de iogurte natural
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
- - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
- 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
- 4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
- 5. Hora da cobertura. despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
- 6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.