Torta Gelada de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  • 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  • 4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • 5. Hora da cobertura. despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  • 6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.