Asinhas Crocantes
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 2 1/2 kg asas de frango
- - 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
- - 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- - 1/4 xícara de água
- - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 2 colheres (chá) de alho picados
- - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- - 1 1/2 colheres (chá) de amido de milho
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°c. lavar as asas de frango e secar completamente
- 2. Transfira as asas para uma tigela grande e misture-os com o óleo e 1/4 colher de chá de pimenta. posicione as asas em um refratario. asse as asas de 45 a 50 minutos
- 3. Etire as asas do forno e transfira para uma tigela grande. em uma panela média.. em fogo médio, misture o molho de soja, água, suco de abacaxi, açúcar mascavo, alho e gengibre. cozinhe o molho, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolver completamente.
- 4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água para fazer uma pasta. misture essa pasta com o molho acima e deixe ferver por 1 minuto, em seguida, reduza o fogo e cozinhe o molho até engrossar à consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
- 5. Despeje o molho sobre as asas. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.