Asinhas Crocantes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 kg asas de frango
  • - 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • - 1/4 xícara de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (chá) de alho picados
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • - 1 1/2 colheres (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c. lavar as asas de frango e secar completamente
  • 2. Transfira as asas para uma tigela grande e misture-os com o óleo e 1/4 colher de chá de pimenta. posicione as asas em um refratario. asse as asas de 45 a 50 minutos
  • 3. Etire as asas do forno e transfira para uma tigela grande. em uma panela média.. em fogo médio, misture o molho de soja, água, suco de abacaxi, açúcar mascavo, alho e gengibre. cozinhe o molho, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolver completamente.
  • 4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água para fazer uma pasta. misture essa pasta com o molho acima e deixe ferver por 1 minuto, em seguida, reduza o fogo e cozinhe o molho até engrossar à consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
  • 5. Despeje o molho sobre as asas. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.