Pão de queijo mineiro

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite integral
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • - 400 gramas de queijo ralado
  • - 8 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.