Pão de queijo mineiro

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite integral
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • - 400 gramas de queijo ralado
  • - 8 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.