Pão de queijo mineiro
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
- - 1 copo de água
- - 1 copo de leite integral
- - 1 colher de sobremesa de sal
- - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
- - 400 gramas de queijo ralado
- - 8 ovos
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
- 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
- 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
- 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.