Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite integral
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • - 400 gramas de queijo ralado
  • - 8 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.