Pão de queijo mineiro

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite integral
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
  • - 400 gramas de queijo ralado
  • - 8 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.