Rocambole prático
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
- - 1 lata de leite condensado
- - papel manteiga para forrar a forma.
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
- 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
- 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.