Rocambole prático

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
  • - 1 lata de leite condensado
  • - papel manteiga para forrar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.