Rocambole prático

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
  • - 1 lata de leite condensado
  • - papel manteiga para forrar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.