Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher rasa de chá de sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - Salsinha a gosto picadinha
  • - 20 g de bacon picadinho
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Bata bem
  • 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
  • 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
  • 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
  • 6. Após isso, divida a massa em 3
  • 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
  • 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
  • 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer com o recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.