Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher rasa de chá de sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - Salsinha a gosto picadinha
  • - 20 g de bacon picadinho
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Bata bem
  • 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
  • 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
  • 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
  • 6. Após isso, divida a massa em 3
  • 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
  • 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
  • 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer com o recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.