Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 ovo
- - 1 xícara de água
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher rasa de chá de sal
- - 5 xícaras de farinha de trigo
- - 2 tabletes de fermento biológico
- Recheio
- - 200 g de mussarela
- - 200 g de presunto
- - Salsinha a gosto picadinha
- - 20 g de bacon picadinho
- Finalização
- - 1 gema
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
- 2. Bata bem
- 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
- 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
- 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
- 6. Após isso, divida a massa em 3
- 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
- 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
- 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Você pode fazer com o recheio de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.