Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher rasa de chá de sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - Salsinha a gosto picadinha
  • - 20 g de bacon picadinho
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Bata bem
  • 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
  • 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
  • 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
  • 6. Após isso, divida a massa em 3
  • 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
  • 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
  • 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer com o recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.