Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher rasa de chá de sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - Salsinha a gosto picadinha
  • - 20 g de bacon picadinho
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Bata bem
  • 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
  • 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
  • 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
  • 6. Após isso, divida a massa em 3
  • 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
  • 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
  • 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer com o recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.