Salgadinhos de cebola

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - manteiga para untar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
  • 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
  • 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
  • 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc

mais receitas recomendadas para voce

Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.