Salgadinhos de cebola
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
- - 1 envelope de creme de cebola
- - 1 ovo
- - manteiga para untar
- - 1 gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
- 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
- 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
- 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
- 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.