Salgadinhos de cebola

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - manteiga para untar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
  • 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
  • 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
  • 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.