Salgadinhos de cebola

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - manteiga para untar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
  • 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
  • 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
  • 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.