Salgadinhos de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - manteiga para untar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
  • 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
  • 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
  • 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.