Bolinho de Arroz com Mortadela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
- - 150g de Mortadela
- - 2 Dentes de Alho
- - Raspas de 1 Limão
- - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
- - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
- - Salsinha a gosto
- - Pimenta do Reino a Gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
- 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
- 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
- 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.