Bolinho de Arroz com Mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
  • - 150g de Mortadela
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  • 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.