Bolinho de Arroz com Mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
  • - 150g de Mortadela
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  • 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.