Bolinho de Arroz com Mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
  • - 150g de Mortadela
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  • 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.