Bolinho de Arroz com Mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
  • - 150g de Mortadela
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  • 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.