Creme de confeiteiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
- - 12 gemas de ovos
modo de preparo
- 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
- 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
- 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.