Creme de confeiteiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.