Creme de confeiteiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.