Creme de confeiteiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.