Creme de confeiteiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.