Creme de confeiteiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho (50 gramas)
  • - 12 gemas de ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque em ua tigela a metade do açúcar,as gemas e o amido de milho,misture.reserve,
  • 2. Leve para ferver o leite,o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • 3. Quando o leite ferver,desligue o fogo e vá acrescentando a mistura do leite a mistura de gemas,aos pouco e mexendo sempre,volte a mistura ao fogo,mexendo sem parar,at´e ferver e engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.