Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - Forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.