Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - Forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.