Cachorro-quente tradicional de festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 pães de cachorro-quente
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
  • 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
  • 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
  • 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
  • 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
  • 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
  • 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.