Cachorro-quente tradicional de festa junina
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 8 salsichas
- - 8 pães de cachorro-quente
- - 1 cebola média
- - 1 pimentão verde
- - 1 pimentão vermelho
- - 200g de queijo mussarela ralado
- - 200g de molho de tomate
- - 1 colher de sopa de óleo vegetal
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
- 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
- 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
- 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
- 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
- 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
- 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
- 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
- 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.