Cachorro-quente tradicional de festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 pães de cachorro-quente
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
  • 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
  • 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
  • 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
  • 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
  • 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
  • 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.