Cachorro-quente tradicional de festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 pães de cachorro-quente
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
  • 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
  • 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
  • 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
  • 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
  • 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
  • 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.