Cachorro-quente tradicional de festa junina

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 pães de cachorro-quente
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece preparando os ingredientes: corte a cebola e os pimentões em rodelas finas.
  • 2. em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. adicione as salsichas à frigideira e frite-as até dourarem levemente.
  • 4. abra os pães de cachorro-quente ao meio e coloque uma fatia de queijo mussarela em cada um.
  • 5. coloque as salsichas fritas sobre o queijo nos pães.
  • 6. por cima das salsichas, adicione o refogado de cebola e pimentões.
  • 7. aqueça o molho de tomate e coloque uma colher sobre cada cachorro-quente.
  • 8. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 9. feche os pães e sirva os cachorros-quentes ainda quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.