Brownie de Chocolate e Nozes

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Catharina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de chocolate meio amargo ralado
  • - 250g de manteiga
  • - 100g de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 65g de cacau em pó
  • - 65g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • 2. Bata os os ovos e o çúcar mascavo até que dobre de volume. adicione a essência de baunilha.
  • 3. Numa tigela, junte o cacau em pó, a farinha, o fermento, o açúcar branco e as nozes e mexa muito bem com uma colher.
  • 4. Aos secos, acrescente a mistura de ovos e açúcar mascavo e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
  • 5. Despeje a massa em uma forma quadrada de aproximadamente 22cm, untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada do site: http://www.saborintenso.com

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Catharina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.