Brownie de Chocolate e Nozes
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Catharina Rocha
ingredientes
- - 300g de chocolate meio amargo ralado
- - 250g de manteiga
- - 100g de nozes picadas
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 65g de cacau em pó
- - 65g de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 4 ovos
- - 250g de açúcar mascavo
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
- 2. Bata os os ovos e o çúcar mascavo até que dobre de volume. adicione a essência de baunilha.
- 3. Numa tigela, junte o cacau em pó, a farinha, o fermento, o açúcar branco e as nozes e mexa muito bem com uma colher.
- 4. Aos secos, acrescente a mistura de ovos e açúcar mascavo e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
- 5. Despeje a massa em uma forma quadrada de aproximadamente 22cm, untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 35 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita adaptada do site: http://www.saborintenso.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.