Brownie de Chocolate e Nozes

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rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Catharina Rocha

ingredientes

  • - 300g de chocolate meio amargo ralado
  • - 250g de manteiga
  • - 100g de nozes picadas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 65g de cacau em pó
  • - 65g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • 2. Bata os os ovos e o çúcar mascavo até que dobre de volume. adicione a essência de baunilha.
  • 3. Numa tigela, junte o cacau em pó, a farinha, o fermento, o açúcar branco e as nozes e mexa muito bem com uma colher.
  • 4. Aos secos, acrescente a mistura de ovos e açúcar mascavo e mexa bem até que vire uma massa homogênea.
  • 5. Despeje a massa em uma forma quadrada de aproximadamente 22cm, untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 35 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada do site: http://www.saborintenso.com

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