hamburguer Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne moida
  • - 100g de bacon moido
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 100g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme
  • 3. Amasse as bolinhas até na espera que vocês quiser seu hamburguer
  • 4. Leve para o congelador
  • 5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar na churrasqueira

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.