hamburguer Caseiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de carne moida
- - 100g de bacon moido
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 2 dentes de alho amassados
- - Salsinha e cebolinha
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
- 2. Faça bolinhas de aproximadamente 100g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme
- 3. Amasse as bolinhas até na espera que vocês quiser seu hamburguer
- 4. Leve para o congelador
- 5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar na churrasqueira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.