hamburguer Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moida
  • - 100g de bacon moido
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 100g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme
  • 3. Amasse as bolinhas até na espera que vocês quiser seu hamburguer
  • 4. Leve para o congelador
  • 5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar na churrasqueira

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.