hamburguer Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moida
  • - 100g de bacon moido
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 100g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme
  • 3. Amasse as bolinhas até na espera que vocês quiser seu hamburguer
  • 4. Leve para o congelador
  • 5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar na churrasqueira

mais receitas recomendadas para voce

Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.