Crepe francês salgado/doce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite
  • - 5 cs de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - 130g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo menos a farinha
  • 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
  • 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
  • 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...

mais receitas recomendadas para voce

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.