Crepe francês salgado/doce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite
  • - 5 cs de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - 130g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo menos a farinha
  • 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
  • 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
  • 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.