Crepe francês salgado/doce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite
  • - 5 cs de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - 130g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo menos a farinha
  • 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
  • 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
  • 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.