Crepe francês salgado/doce
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 250ml de leite
- - 5 cs de manteiga derretida
- - 1 ovo
- - 130g de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Misture tudo menos a farinha
- 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
- 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
- 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
- 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
- Informações adicionais:
- Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.