Crepe francês salgado/doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 250ml de leite
  • - 5 cs de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - 130g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo menos a farinha
  • 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
  • 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
  • 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.