Crepe francês salgado/doce

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite
  • - 5 cs de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - 130g de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo menos a farinha
  • 2. Adicione a farinha aos pouco peneirando-a
  • 3. Deixe descansar por +/- 1 hora
  • 4. Coloque um pouco de manteiga na frigideira
  • 5. E com um concha espalhe a massa sobre a frigideira em uma camada bem fina
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o que quiser, frango, carne, ovo, queijo enfim qualquer coisa.. para um crepe doce apenas troque o sal por 50g de açúcar e coloque o recheio do que quiser, nutella, brigadeiro,, frutas...

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.