Baguete de frango com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • 1 pão filão
  • - 1 peito de frango
  • - 1 copo de catupiry requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Recheio
  • - Sachê de molho pronto ou catchup
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango. depois de cozido desfie o peito. em uma panela doure a cebola e alho. em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. em seguida coloque a lata de milho. assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.