Baguete de frango com catupiry

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão filão
  • - 1 peito de frango
  • - 1 copo de catupiry requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Recheio
  • - Sachê de molho pronto ou catchup
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango. depois de cozido desfie o peito. em uma panela doure a cebola e alho. em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. em seguida coloque a lata de milho. assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.