Baguete de frango com catupiry

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão filão
  • - 1 peito de frango
  • - 1 copo de catupiry requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Recheio
  • - Sachê de molho pronto ou catchup
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango. depois de cozido desfie o peito. em uma panela doure a cebola e alho. em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. em seguida coloque a lata de milho. assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.