Baguete de frango com catupiry

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão filão
  • - 1 peito de frango
  • - 1 copo de catupiry requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Recheio
  • - Sachê de molho pronto ou catchup
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango. depois de cozido desfie o peito. em uma panela doure a cebola e alho. em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. em seguida coloque a lata de milho. assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.