Baguete de frango com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • 1 pão filão
  • - 1 peito de frango
  • - 1 copo de catupiry requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Recheio
  • - Sachê de molho pronto ou catchup
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango. depois de cozido desfie o peito. em uma panela doure a cebola e alho. em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. em seguida coloque a lata de milho. assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.