X-tudo de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de catchup picante
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • - 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 250 ml de óleo
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30 g de fermento Biológico
  • - 500 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 12 hambúrgueres
  • - 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • - 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Gergelim branco para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
  • 2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
  • 4. Em um refratário retangular (35x25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
  • 5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora
  • 7. Retire do forno e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.