X-tudo de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de catchup picante
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • - 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 250 ml de óleo
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30 g de fermento Biológico
  • - 500 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 12 hambúrgueres
  • - 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • - 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Gergelim branco para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
  • 2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
  • 4. Em um refratário retangular (35x25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
  • 5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora
  • 7. Retire do forno e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.