X-tudo de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Alves

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de catchup picante
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • - 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 250 ml de óleo
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30 g de fermento Biológico
  • - 500 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 12 hambúrgueres
  • - 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • - 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 1 tomate cortado em rodelas
  • - Gergelim branco para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
  • 2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
  • 4. Em um refratário retangular (35x25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
  • 5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora
  • 7. Retire do forno e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.