Maionese sem óleo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande (uso a rosa)
  • - 2 gemas cozidas
  • - Leite até dar o ponto
  • - Sal e vinagre a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
  • 2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
  • 3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
  • 4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
  • 5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
  • 6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
  • 7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". mas ele é dispensável no resultado final!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.