Maionese sem óleo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande (uso a rosa)
  • - 2 gemas cozidas
  • - Leite até dar o ponto
  • - Sal e vinagre a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
  • 2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
  • 3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
  • 4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
  • 5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
  • 6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
  • 7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". mas ele é dispensável no resultado final!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.