Maionese sem óleo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande (uso a rosa)
  • - 2 gemas cozidas
  • - Leite até dar o ponto
  • - Sal e vinagre a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
  • 2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
  • 3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
  • 4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
  • 5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
  • 6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
  • 7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". mas ele é dispensável no resultado final!

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.