Maionese sem óleo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 batata grande (uso a rosa)
  • - 2 gemas cozidas
  • - Leite até dar o ponto
  • - Sal e vinagre a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
  • 2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
  • 3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
  • 4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
  • 5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
  • 6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
  • 7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". mas ele é dispensável no resultado final!

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.