Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Massa: 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
- - 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de Azeite
- - 1 Dente de Alho
- - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
- Recheio
- - 300g de Palmito
- - 1 talo de Alho-Poro
- - 10 Azeitonas (picadas)
- - 1 Tomate (picado s/ sementes)
- - Azeite
- - ¼ xícara (chá) Cebolinha (picada)
- - ½ xícara (chá) de Água
- - ½ xícara (chá) de Creme de Ricota
- - Paprica Doce
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - Salsinha
modo de preparo
- 1. Comece preparando a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado.
- 2. Aqueça a frigideira anti-aderente e adicione cerca de 1 concha média de massa, faça movimentos giratórios para a massa espalhar, espere a massa fritar sem ficar cutucando, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as borda douradas vire a massa e deixe fritar até dourar.
- 3. Faça isso com toda a massa e reserve.
- 4. Para o recheio, comece refogando com um pouco e azeite, o alho poró, tomate e cebolinha e deixe que cozinhe até o tomate ficar molinho.
- 5. Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta, paprica doce, misture e junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 6. Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.