Crepe de Aveia com Recheio de Palmito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa: 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • Recheio
  • - 300g de Palmito
  • - 1 talo de Alho-Poro
  • - 10 Azeitonas (picadas)
  • - 1 Tomate (picado s/ sementes)
  • - Azeite
  • - ¼ xícara (chá) Cebolinha (picada)
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Ricota
  • - Paprica Doce
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado.
  • 2. Aqueça a frigideira anti-aderente e adicione cerca de 1 concha média de massa, faça movimentos giratórios para a massa espalhar, espere a massa fritar sem ficar cutucando, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as borda douradas vire a massa e deixe fritar até dourar.
  • 3. Faça isso com toda a massa e reserve.
  • 4. Para o recheio, comece refogando com um pouco e azeite, o alho poró, tomate e cebolinha e deixe que cozinhe até o tomate ficar molinho.
  • 5. Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta, paprica doce, misture e junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.