Crepe de Aveia com Recheio de Palmito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa: 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 8 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • Recheio
  • - 300g de Palmito
  • - 1 talo de Alho-Poro
  • - 10 Azeitonas (picadas)
  • - 1 Tomate (picado s/ sementes)
  • - Azeite
  • - ¼ xícara (chá) Cebolinha (picada)
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Ricota
  • - Paprica Doce
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado.
  • 2. Aqueça a frigideira anti-aderente e adicione cerca de 1 concha média de massa, faça movimentos giratórios para a massa espalhar, espere a massa fritar sem ficar cutucando, quando ela se soltar do fundo ou ficar com as borda douradas vire a massa e deixe fritar até dourar.
  • 3. Faça isso com toda a massa e reserve.
  • 4. Para o recheio, comece refogando com um pouco e azeite, o alho poró, tomate e cebolinha e deixe que cozinhe até o tomate ficar molinho.
  • 5. Adicione o palmito picado, tempere com sal, pimenta, paprica doce, misture e junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, adicione o creme de ricota e finalize com salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.