Purê de Abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
  • 8. Finalize com a cebolinha.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.