Purê de Abóbora
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1/2 kg de abóbora
- - 1 dente de alho
- - 1 cebola pequena ralada
- - Pimenta do reino a gosto
- - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - Cebolinha picada para finalizar
modo de preparo
- 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
- 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
- 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
- 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
- 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
- 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
- 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
- 8. Finalize com a cebolinha.
- 9. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
- - Costelinha suculenta na air fryer super prático
- - Omelete de forno sem óleo
- - Purê de Batata Gratinado
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Farofa de Banana
- - Farofa com Ovos e Legumes
- - Feijoada
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.