Purê de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
  • 8. Finalize com a cebolinha.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos