Purê de Abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
  • 8. Finalize com a cebolinha.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.