Ovo de páscoa de pistache fácil e prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 100g de pistache sem casca
  • - Forma para ovo de Páscoa de silicone ou plástico
  • - Papel-manteiga

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. mexa de vez em quando até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  • 2. Enquanto o chocolate derrete, triture o pistache até obter pedaços pequenos. reserve.
  • 3. forre a forma de ovo de páscoa com uma camada de chocolate derretido, espalhando bem por toda a superfície. leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  • 4. Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de pistache triturado sobre o chocolate já firme. pressione levemente para fixar o pistache.
  • 5. Cubra o pistache com mais uma camada de chocolate derretido, garantindo que todos os espaços estejam preenchidos.
  • 6. Leve novamente à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente duro.
  • 7. Desenforme com cuidado, retirando o ovo de páscoa da forma.
  • 8. Embrulhe o ovo de páscoa em papel-manteiga ou papel alumínio para conservar e decorar como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.