Ovo de páscoa de pistache fácil e prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 100g de pistache sem casca
  • - Forma para ovo de Páscoa de silicone ou plástico
  • - Papel-manteiga

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. mexa de vez em quando até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  • 2. Enquanto o chocolate derrete, triture o pistache até obter pedaços pequenos. reserve.
  • 3. forre a forma de ovo de páscoa com uma camada de chocolate derretido, espalhando bem por toda a superfície. leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  • 4. Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de pistache triturado sobre o chocolate já firme. pressione levemente para fixar o pistache.
  • 5. Cubra o pistache com mais uma camada de chocolate derretido, garantindo que todos os espaços estejam preenchidos.
  • 6. Leve novamente à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente duro.
  • 7. Desenforme com cuidado, retirando o ovo de páscoa da forma.
  • 8. Embrulhe o ovo de páscoa em papel-manteiga ou papel alumínio para conservar e decorar como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.