Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de chocolate branco
- - 100g de pistache sem casca
- - Forma para ovo de Páscoa de silicone ou plástico
- - Papel-manteiga
modo de preparo
- 1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. mexa de vez em quando até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
- 2. Enquanto o chocolate derrete, triture o pistache até obter pedaços pequenos. reserve.
- 3. forre a forma de ovo de páscoa com uma camada de chocolate derretido, espalhando bem por toda a superfície. leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
- 4. Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de pistache triturado sobre o chocolate já firme. pressione levemente para fixar o pistache.
- 5. Cubra o pistache com mais uma camada de chocolate derretido, garantindo que todos os espaços estejam preenchidos.
- 6. Leve novamente à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente duro.
- 7. Desenforme com cuidado, retirando o ovo de páscoa da forma.
- 8. Embrulhe o ovo de páscoa em papel-manteiga ou papel alumínio para conservar e decorar como preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.