Ovo de páscoa de pistache fácil e prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 100g de pistache sem casca
  • - Forma para ovo de Páscoa de silicone ou plástico
  • - Papel-manteiga

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. mexa de vez em quando até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  • 2. Enquanto o chocolate derrete, triture o pistache até obter pedaços pequenos. reserve.
  • 3. forre a forma de ovo de páscoa com uma camada de chocolate derretido, espalhando bem por toda a superfície. leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  • 4. Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de pistache triturado sobre o chocolate já firme. pressione levemente para fixar o pistache.
  • 5. Cubra o pistache com mais uma camada de chocolate derretido, garantindo que todos os espaços estejam preenchidos.
  • 6. Leve novamente à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente duro.
  • 7. Desenforme com cuidado, retirando o ovo de páscoa da forma.
  • 8. Embrulhe o ovo de páscoa em papel-manteiga ou papel alumínio para conservar e decorar como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.