Pimentão recheado com camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • - Agrião ou alface picada fino
  • - Azeite de oliva
  • - Suco de limão
  • Recheio:
  • - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.