Pimentão recheado com camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • - Agrião ou alface picada fino
  • - Azeite de oliva
  • - Suco de limão
  • Recheio:
  • - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.