Pimentão recheado com camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
- - Agrião ou alface picada fino
- - Azeite de oliva
- - Suco de limão
- Recheio:
- - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 pimenta vermelha picada
- - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
- - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- - Sal
modo de preparo
- 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.