Pimentão recheado com camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • - Agrião ou alface picada fino
  • - Azeite de oliva
  • - Suco de limão
  • Recheio:
  • - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.