Pimentão recheado com camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • - Agrião ou alface picada fino
  • - Azeite de oliva
  • - Suco de limão
  • Recheio:
  • - 125 gr de camarão cozido e descascado ou atum em conserva
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva suco coado de limão
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal. corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. reserve na geladiera. quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.