Pastel de forno com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
  • - 6 colheres de sopa de catupiry
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 1 colher de chá de orégano seco
  • - Sal a gosto
  • - 2 gemas para pincelar
  • - Sementes de papoula para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes do recheio e distribua entre todas as massas de pastel. dobre os pasteis como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima. passe no pastéis a gema, pincelando e polvilhe com as sementes de papoula. leve ao forno até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.