Pão de Queijo Recheado com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 prato de queijo ralado bem fino
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras de leite
  • - 300 g de bacon em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • 7. A massa fica bem mole
  • 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.