Pão de Queijo Recheado com Bacon
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 1 kg de polvilho azedo
- - 1 prato de queijo ralado bem fino
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de óleo
- - 1 xícara de agua
- - 2 xícaras de leite
- - 300 g de bacon em cubos pequenos
modo de preparo
- 1. Frite o bacon e reserve
- 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
- 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
- 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
- 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
- 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
- 7. A massa fica bem mole
- 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
- 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.