Pão de Queijo Recheado com Bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 prato de queijo ralado bem fino
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras de leite
  • - 300 g de bacon em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • 7. A massa fica bem mole
  • 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.