Pão de Queijo Recheado com Bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 prato de queijo ralado bem fino
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras de leite
  • - 300 g de bacon em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • 7. A massa fica bem mole
  • 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.