Pão de Queijo Recheado com Bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 prato de queijo ralado bem fino
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras de leite
  • - 300 g de bacon em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • 7. A massa fica bem mole
  • 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.