Pão de Queijo Recheado com Bacon

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 prato de queijo ralado bem fino
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras de leite
  • - 300 g de bacon em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • 3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • 4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • 5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • 6. Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • 7. A massa fica bem mole
  • 8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • 9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.