Pão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ivan Rubens

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois copos e meio de água morna
  • - Duas colheres de sopa de açúcar
  • - Uma colher de sal
  • - Um ovo caipira
  • - Um kilo de farinha de trigo
  • - 50 gramas de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
  • 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
  • 5. Divida as massas em partes
  • 6. Modele os pães com as massas separadas
  • 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
  • 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ivan Rubens através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.