Pão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ivan Rubens
ingredientes
- - Dois copos e meio de água morna
- - Duas colheres de sopa de açúcar
- - Uma colher de sal
- - Um ovo caipira
- - Um kilo de farinha de trigo
- - 50 gramas de fermento
modo de preparo
- 1. Misture o fermento com a água morna
- 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
- 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
- 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
- 5. Divida as massas em partes
- 6. Modele os pães com as massas separadas
- 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
- 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
- Informações adicionais:
- Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.