Pão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ivan Rubens

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois copos e meio de água morna
  • - Duas colheres de sopa de açúcar
  • - Uma colher de sal
  • - Um ovo caipira
  • - Um kilo de farinha de trigo
  • - 50 gramas de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
  • 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
  • 5. Divida as massas em partes
  • 6. Modele os pães com as massas separadas
  • 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
  • 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ivan Rubens através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.