Pão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ivan Rubens

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois copos e meio de água morna
  • - Duas colheres de sopa de açúcar
  • - Uma colher de sal
  • - Um ovo caipira
  • - Um kilo de farinha de trigo
  • - 50 gramas de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Bata no liquidificador coloque o açúcar, sal, fermento com a água , óleo por 2 minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo de pouco a pouco, misturando com as mãos
  • 4. Vá colocando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos e a deixe crescer por 1 (uma) hora
  • 5. Divida as massas em partes
  • 6. Modele os pães com as massas separadas
  • 7. Deixe as crescer novamente por 45 minutos
  • 8. Agora é só levar para assar por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do modo de preparo você também poderá adicionar recheio de seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ivan Rubens através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.