Pão de Mandioquinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Evlyn Arnaut

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de polvilho azedo
  • - 300 g de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de sal marinho
  • - 1 colher (sopa) de orégano, alecrim ou manjericão
  • - Açafrão-da-terra para ficar mais amarelinho (opcional)
  • - 150 ml de azeite de oliva
  • - 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • - 1/3 de xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal, o orégano, o açafrão-da-terra e o azeite em uma tigela
  • 2. Acrescente o purê de mandioquinha
  • 3. Vá aos poucos, adicionando a água
  • 4. Misture a massa até ficar homogênea
  • 5. Molde os pães do tamanho e formato que desejar
  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180 °c
  • 7. Coloque os pães em uma assadeira não untada e asse por 20 a 25 minutos, aumente a temperatura do forno por volta dos 200°c e deixe por cerca de 15 minutos para dourar um pouco a massa

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Evlyn Arnaut através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.