Pão de Mandioquinha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Evlyn Arnaut
ingredientes
- - 200 g de polvilho azedo
- - 300 g de polvilho doce
- - 1 colher (chá) de sal marinho
- - 1 colher (sopa) de orégano, alecrim ou manjericão
- - Açafrão-da-terra para ficar mais amarelinho (opcional)
- - 150 ml de azeite de oliva
- - 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- - 1/3 de xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal, o orégano, o açafrão-da-terra e o azeite em uma tigela
- 2. Acrescente o purê de mandioquinha
- 3. Vá aos poucos, adicionando a água
- 4. Misture a massa até ficar homogênea
- 5. Molde os pães do tamanho e formato que desejar
- 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180 °c
- 7. Coloque os pães em uma assadeira não untada e asse por 20 a 25 minutos, aumente a temperatura do forno por volta dos 200°c e deixe por cerca de 15 minutos para dourar um pouco a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.