Pão simples de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de fubá
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 3/4 de colher de sal
  • - 1 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 4 colheres de sopa de mantiga
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Unte, com margarina, uma forma de bolo inglês. derreta a manteiga em fogo baixo e reserve
  • 2. Em seguida, misture em um recipiente a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  • 3. Em outra cumbuca, misture o leite, o ovo e a manteiga. despeje os líquidos sobre os secos e misture bem.
  • 4. Feito este procedimento, acomode a massa na forma e leve-a ao forno e asse por 10 minutos em temperatura alta.
  • 5. Baixe para médio e asse por mais 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.