Pão simples de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de fubá
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 3/4 de colher de sal
  • - 1 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 4 colheres de sopa de mantiga
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Unte, com margarina, uma forma de bolo inglês. derreta a manteiga em fogo baixo e reserve
  • 2. Em seguida, misture em um recipiente a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  • 3. Em outra cumbuca, misture o leite, o ovo e a manteiga. despeje os líquidos sobre os secos e misture bem.
  • 4. Feito este procedimento, acomode a massa na forma e leve-a ao forno e asse por 10 minutos em temperatura alta.
  • 5. Baixe para médio e asse por mais 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.