Pão simples de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de fubá
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • - 3/4 de colher de sal
  • - 1 1/4 de xícara de chá de leite
  • - 4 colheres de sopa de mantiga
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Unte, com margarina, uma forma de bolo inglês. derreta a manteiga em fogo baixo e reserve
  • 2. Em seguida, misture em um recipiente a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  • 3. Em outra cumbuca, misture o leite, o ovo e a manteiga. despeje os líquidos sobre os secos e misture bem.
  • 4. Feito este procedimento, acomode a massa na forma e leve-a ao forno e asse por 10 minutos em temperatura alta.
  • 5. Baixe para médio e asse por mais 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.