Pão de minuto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.