Pão de minuto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.