Pão de minuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.