Pão de minuto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.