Pão de minuto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.