Pão de minuto

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal rasa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 60 g de fermento fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos (americano) de leite morno

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão
  • 3. Deixe crescer por 30 minutos
  • 4. Enrole e leve ao forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.