Pão de ló de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xicara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.