Pão de ló de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 6 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 1/2 xicara de chá de água
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1/4 xícara de chá de óleo de milho
- - 1 xícara de chá de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
- 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
- 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
- 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.