Pão de ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xicara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.