Pão de ló de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xicara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.