Pão de ló de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xicara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.