Pão Fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Tabletinhos de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 600 gramas de farinha de trigo
  • - 200 mL de leite morno

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
  • 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
  • 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
  • 4. Sove a massa por 5 minutos
  • 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.