Pão Fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Tabletinhos de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 600 gramas de farinha de trigo
  • - 200 mL de leite morno

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
  • 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
  • 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
  • 4. Sove a massa por 5 minutos
  • 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.