Pão Fofinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 Tabletinhos de fermento biológico
- - 2 ovos
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 600 gramas de farinha de trigo
- - 200 mL de leite morno
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
- 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
- 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
- 4. Sove a massa por 5 minutos
- 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
- 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
- Informações adicionais:
- Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.