Pão Fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Tabletinhos de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 600 gramas de farinha de trigo
  • - 200 mL de leite morno

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
  • 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
  • 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
  • 4. Sove a massa por 5 minutos
  • 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.