Pão Fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Tabletinhos de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 600 gramas de farinha de trigo
  • - 200 mL de leite morno

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
  • 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
  • 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
  • 4. Sove a massa por 5 minutos
  • 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.