Pão Sírio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Neves

ingredientes

  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 225 ml de água morna
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - 50 ml azeite
  • - 1 colher de fermento biológico seco

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e o fermento na água
  • 2. Reserve por 2 minutos
  • 3. Misture o resto dos ingredientes em uma tigela grande
  • 4. Adicione a água reservada na tigela
  • 5. Misture com uma colher até que seja possível usar as mãos
  • 6. Sovar a massa por 6 min (use mais água para deixar menos dura)
  • 7. A massa fica um pouco grudenta, porém solta fácil da mão
  • 8. Faça uma bola com a massa
  • 9. Corte-a em oito pedaços iguais e deixe-os para descansar por 20/30 min
  • 10. Abra as massas com o auxilio de farinha de trigo
  • 11. Forme círculos com 0.2 cm de espessura
  • 12. Forno pré aquecido à 200ºc
  • 13. Deixe cada um por aproximadamente 8 min até dourar um pouco
  • 14. Retire do forno e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.