Salpicão verão

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mara Garcia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - meio frango defumado
  • - 2 cenouras
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 maçã verde
  • - 4 fatias de abacaxi
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijão
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Desfie o frango defumado
  • 3. Rale as cenouras
  • 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
  • 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
  • 6. Corte o palmito em rodelas
  • 7. Corte as azeitonas em rodelas
  • 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
  • 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
  • 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
  • 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
  • 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
  • 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Garcia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.