Salpicão verão

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mara Garcia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - meio frango defumado
  • - 2 cenouras
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 maçã verde
  • - 4 fatias de abacaxi
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijão
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Desfie o frango defumado
  • 3. Rale as cenouras
  • 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
  • 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
  • 6. Corte o palmito em rodelas
  • 7. Corte as azeitonas em rodelas
  • 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
  • 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
  • 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
  • 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
  • 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
  • 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Garcia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.