Salpicão verão
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mara Garcia
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - meio frango defumado
- - 2 cenouras
- - 1 vidro de palmito
- - 1 maçã verde
- - 4 fatias de abacaxi
- - 6 azeitonas sem caroço
- - 1 vidro de maionese
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 colheres de requeijão
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
- 2. Desfie o frango defumado
- 3. Rale as cenouras
- 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
- 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
- 6. Corte o palmito em rodelas
- 7. Corte as azeitonas em rodelas
- 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
- 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
- 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
- 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
- 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
- 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.