Salpicão verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mara Garcia

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - meio frango defumado
  • - 2 cenouras
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 maçã verde
  • - 4 fatias de abacaxi
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijão
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Desfie o frango defumado
  • 3. Rale as cenouras
  • 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
  • 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
  • 6. Corte o palmito em rodelas
  • 7. Corte as azeitonas em rodelas
  • 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
  • 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
  • 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
  • 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
  • 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
  • 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos