Salpicão verão

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mara Garcia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - meio frango defumado
  • - 2 cenouras
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 maçã verde
  • - 4 fatias de abacaxi
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijão
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Desfie o frango defumado
  • 3. Rale as cenouras
  • 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
  • 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
  • 6. Corte o palmito em rodelas
  • 7. Corte as azeitonas em rodelas
  • 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
  • 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
  • 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
  • 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
  • 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
  • 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Garcia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.