Salpicão verão

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mara Garcia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - meio frango defumado
  • - 2 cenouras
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 maçã verde
  • - 4 fatias de abacaxi
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijão
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Desfie o frango defumado
  • 3. Rale as cenouras
  • 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
  • 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
  • 6. Corte o palmito em rodelas
  • 7. Corte as azeitonas em rodelas
  • 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
  • 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
  • 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
  • 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
  • 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
  • 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Garcia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.