Dogão de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 salsichas em rodelas
  • - 1 cebola picadinha
  • - 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • - 1 pacote de sazon tempero para frangos

modo de preparo

  • 1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. polvilhe com batata palha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.