Dogão de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 salsichas em rodelas
  • - 1 cebola picadinha
  • - 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • - 1 pacote de sazon tempero para frangos

modo de preparo

  • 1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. polvilhe com batata palha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.