Dogão de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 10 salsichas em rodelas
  • - 1 cebola picadinha
  • - 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • - 1 pacote de sazon tempero para frangos

modo de preparo

  • 1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. polvilhe com batata palha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.