Dogão de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 10 salsichas em rodelas
  • - 1 cebola picadinha
  • - 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
  • - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • - 1 pacote de sazon tempero para frangos

modo de preparo

  • 1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. polvilhe com batata palha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.