Dogão de Forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 10 salsichas em rodelas
- - 1 cebola picadinha
- - 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- - 1 xícara (chá) de maionese
- - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- - 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
- - Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- - 1 pacote de sazon tempero para frangos
modo de preparo
- 1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- 2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. polvilhe com batata palha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.