Chapati integral
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara de farinha integral
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1/4 xícara de água
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
- 2. Acrescente a água aos poucos
- 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
- 4. Divida a massa em pequenas bolas
- 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
- 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
- 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.