Chapati integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.