Chapati integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.