Chapati integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.