Chapati integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.