Chapati integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.