Chapati integral

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1/4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
  • 2. Acrescente a água aos poucos
  • 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
  • 4. Divida a massa em pequenas bolas
  • 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
  • 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.