Sanduíche de Pastrami

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pastrami
  • - Mostarda a gosto
  • - Picles a gosto
  • - Pão da sua preferência (utilizei pão de nozes, mas fica ótimo com pão de forma ou ciabatta)

modo de preparo

  • 1. Corte fatias grossas do pão da sua preferência, pães que tem cascas mais duras ficam mais gostosos nesse sanduíche.
  • 2. Doure os dois lados dos pães na frigideira, optei por dourar sem gordura, mas você pode colocar manteiga ou azeite se preferir.
  • 3. Corte o picles de pepino em tiras ou rodelas
  • 4. Agora basta montar o sanduíche colocando mostarda no pão, depois o pastrami, depois o picles, depois mais pastrami, finalizando com a mostarda e o pão. um sanduíche simples e maravilhoso!
  • 5. Agora é só aproveitar. bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video da receita em: http://www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.