Sanduíche de Pastrami

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pastrami
  • - Mostarda a gosto
  • - Picles a gosto
  • - Pão da sua preferência (utilizei pão de nozes, mas fica ótimo com pão de forma ou ciabatta)

modo de preparo

  • 1. Corte fatias grossas do pão da sua preferência, pães que tem cascas mais duras ficam mais gostosos nesse sanduíche.
  • 2. Doure os dois lados dos pães na frigideira, optei por dourar sem gordura, mas você pode colocar manteiga ou azeite se preferir.
  • 3. Corte o picles de pepino em tiras ou rodelas
  • 4. Agora basta montar o sanduíche colocando mostarda no pão, depois o pastrami, depois o picles, depois mais pastrami, finalizando com a mostarda e o pão. um sanduíche simples e maravilhoso!
  • 5. Agora é só aproveitar. bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video da receita em: http://www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.