Legumes Salteados na manteiga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
  • - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 2 tomates médios em fatias médias
  • - 1 cebola média em fatias largas
  • - Azeitonas em fatias
  • - 1 colher e meia de manteiga
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 saches de sazon amarelo para legumes

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
  • 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
  • 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
  • 4. Adicione os saches de sazon amarelo
  • 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.