Legumes Salteados na manteiga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
  • - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 2 tomates médios em fatias médias
  • - 1 cebola média em fatias largas
  • - Azeitonas em fatias
  • - 1 colher e meia de manteiga
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 saches de sazon amarelo para legumes

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
  • 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
  • 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
  • 4. Adicione os saches de sazon amarelo
  • 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos