Legumes Salteados na manteiga
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
- - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
- - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
- - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
- - 1 lata de ervilhas
- - 2 tomates médios em fatias médias
- - 1 cebola média em fatias largas
- - Azeitonas em fatias
- - 1 colher e meia de manteiga
- - Cheiro verde a gosto
- - 2 saches de sazon amarelo para legumes
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
- 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
- 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
- 4. Adicione os saches de sazon amarelo
- 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
- Informações adicionais:
- Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.