Legumes Salteados na manteiga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
  • - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 2 tomates médios em fatias médias
  • - 1 cebola média em fatias largas
  • - Azeitonas em fatias
  • - 1 colher e meia de manteiga
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 saches de sazon amarelo para legumes

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
  • 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
  • 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
  • 4. Adicione os saches de sazon amarelo
  • 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.