Pão de queijo na sanduicheira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Valdir Prado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvlho azedo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - Meia colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) queijo ralado
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Bata até ficar bem uniforme
  • 3. Unte sua sanduicheira com margarina
  • 4. Despeje uma parte do líquido na sanduicheira( o tanto que sua sanduicheira suporta)
  • 5. Deixe assar por + ou - 10 minutos
  • 6. Retire com cuidado,e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Se você colocar muito liquido,é provavel que vase um pouco,então o melhor a se fazer é colocar somente a capacidade da sanduicheira!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valdir Prado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.