Macarrão escondido
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
- - 1,5 kg de mussarela fatiada
- - 1,5 kg de presunto fatiado
- Molho branco:
- - 2 xícaras de leite
- - 2 colheres de margarina ou manteiga
- - 2 colheres de farinha de trigo
- - Sal e tempero a gosto
- Molho vermelho:
- - 1 lata extrato de tomate
modo de preparo
- Molho branco:
- 1. Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
- 2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
- 3. Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
- 4. Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
- 5. Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
- 6. Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
- 7. Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo – o e enrole coloque no refratário até completar
- 8. Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.