Massa de maionese para salgados fritos
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 7 colheres de maionese
- - 3 xícaras de leite
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (café) de sal
- - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
modo de preparo
- 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
- 2. Deixe levantar fervura
- 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
- 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
- 5. Sove a massa em uma superfície fria
- 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
- Informações adicionais:
- Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.