Massa de maionese para salgados fritos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Sove a massa em uma superfície fria
  • 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  • Informações adicionais:
  • Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.