Massa de maionese para salgados fritos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Sove a massa em uma superfície fria
  • 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  • Informações adicionais:
  • Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.