Massa de maionese para salgados fritos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Sove a massa em uma superfície fria
  • 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  • Informações adicionais:
  • Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos