Massa de maionese para salgados fritos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Sove a massa em uma superfície fria
  • 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  • Informações adicionais:
  • Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.