Massa de maionese para salgados fritos

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
  • 5. Sove a massa em uma superfície fria
  • 6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  • Informações adicionais:
  • Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...

mais receitas recomendadas para voce

Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.