Ninho recheado ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • - 500g de frango desfiado
  • - 60ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2 litro de bechamel
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • 3. Por último, retire do fogo e reserve.
  • 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.