Ninho recheado ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • - 500g de frango desfiado
  • - 60ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2 litro de bechamel
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • 3. Por último, retire do fogo e reserve.
  • 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

mais receitas recomendadas para voce

Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.