Ninho recheado ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • - 500g de frango desfiado
  • - 60ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2 litro de bechamel
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • 3. Por último, retire do fogo e reserve.
  • 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.