Ninho recheado ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • - 500g de frango desfiado
  • - 60ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2 litro de bechamel
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • 3. Por último, retire do fogo e reserve.
  • 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.