Ninho recheado ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
 - - 500g de frango desfiado
 - - 60ml de azeite
 - - 1 cebola picada
 - - 2 dentes de alho picados
 - - 1 1/2 litro de bechamel
 - - Sal a gosto
 - - 1 lata de milho verde
 
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
 - 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
 - 3. Por último, retire do fogo e reserve.
 - 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
 - 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
 - 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
 - 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
 - 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.