Ninho recheado ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • - 500g de frango desfiado
  • - 60ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2 litro de bechamel
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • 2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • 3. Por último, retire do fogo e reserve.
  • 4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • 5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • 6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • 8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.