Pé de moleque (leite condensado)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Leve ao fogo. não deixe de mexer.
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (um ponto igual aquele do brigadeiro)
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.