Pé de moleque (leite condensado)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
- - 1/2 kg de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de margarina
modo de preparo
- 1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
- 2. Leve ao fogo. não deixe de mexer.
- 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
- 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (um ponto igual aquele do brigadeiro)
- 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
- 6. Deixe esfriar e corte em pedaços
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.