Pé de moleque (leite condensado)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Leve ao fogo. não deixe de mexer.
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (um ponto igual aquele do brigadeiro)
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.