Chimichanga
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- Tortilha
- - 300 g de farinha de trigo
- - 100 g de margarina
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 150 g de bacon
- - 100 g de carne de porco moída
- - 350 de carne de gado moída
- - 1/2 cebola
- - 1 tomate
- - Alface
- - Azeite
modo de preparo
- Tortilha
- 1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
- 2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
- 3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
- 4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
- Recheio
- 5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
- 6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
- 7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
- 8. Deixe cozinhar
- 9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
- Informações adicionais:
- Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
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