Chimichanga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tortilha
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 100 g de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de bacon
  • - 100 g de carne de porco moída
  • - 350 de carne de gado moída
  • - 1/2 cebola
  • - 1 tomate
  • - Alface
  • - Azeite

modo de preparo

  • Tortilha
  • 1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
  • 2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
  • 3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  • 4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
  • 6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
  • 7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
  • 8. Deixe cozinhar
  • 9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.