Chimichanga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tortilha
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 100 g de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de bacon
  • - 100 g de carne de porco moída
  • - 350 de carne de gado moída
  • - 1/2 cebola
  • - 1 tomate
  • - Alface
  • - Azeite

modo de preparo

  • Tortilha
  • 1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
  • 2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
  • 3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  • 4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
  • 6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
  • 7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
  • 8. Deixe cozinhar
  • 9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.