Chimichanga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • Tortilha
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 100 g de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de bacon
  • - 100 g de carne de porco moída
  • - 350 de carne de gado moída
  • - 1/2 cebola
  • - 1 tomate
  • - Alface
  • - Azeite

modo de preparo

  • Tortilha
  • 1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
  • 2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
  • 3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  • 4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
  • 6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
  • 7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
  • 8. Deixe cozinhar
  • 9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.