Chimichanga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tortilha
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 100 g de margarina
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 150 g de bacon
  • - 100 g de carne de porco moída
  • - 350 de carne de gado moída
  • - 1/2 cebola
  • - 1 tomate
  • - Alface
  • - Azeite

modo de preparo

  • Tortilha
  • 1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
  • 2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
  • 3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  • 4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
  • 6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
  • 7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
  • 8. Deixe cozinhar
  • 9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.