Yakissoba delícia
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 400 g de carne cortada em tiras finas
- - 100 g de champignon
- - 300 g de macarrão spaghetti ou macarrão original de yakissoba
- - 1 cebola cortada em pedaços grandes
- - Óleo para refogar
- - 1/2 maço de brócolis
- - 1/2 maço de couve-flor
- - 10 colheres de sopa de shoyo
- - 1 cenoura cortada em rodelas finas
- - 1 colher de sopa de maisena dissolvido em um pouco de água
- - 1/2 maço acelga
- - 250ml de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela cozinhe o macarrão ponto al dente e reserve
- 2. Em outra panela adicione o óleo, a cebola e a carne e cozinhe bem
- 3. Acrescente o shoyo, em fogo médio e cozinhe por mais alguns minutos
- 4. Acrescente a água, espere cozinhar um pouco e adicione a maisena
- 5. Mexa até engrossar o molho
- 6. Em fogo baixo, adicione o champignon, a couve-flor, a acelga, a cenoura e o brócolis
- 7. Cozinhe por 5 a 10 minutos e por último adicione o macarrão
- 8. Mexa bem, coloque o sal e tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos
- 9. Prontinho! sirva quente
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.