Esfiha fofinha
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mileide Mileide
ingredientes
- - Meio litro de leite morno
- - 14 colheres de sopa de oleo
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de sal
- - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
- - 1 kl de farinha de trigo
- - Recheio a gosto!
modo de preparo
- 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
- 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
- 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
- 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
- Informações adicionais:
- Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.