Esfiha fofinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mileide Mileide

ingredientes

  • - Meio litro de leite morno
  • - 14 colheres de sopa de oleo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
  • - 1 kl de farinha de trigo
  • - Recheio a gosto!

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
  • 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
  • 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
  • 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mileide Mileide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.