Esfiha fofinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mileide Mileide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio litro de leite morno
  • - 14 colheres de sopa de oleo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
  • - 1 kl de farinha de trigo
  • - Recheio a gosto!

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
  • 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
  • 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
  • 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mileide Mileide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.