Esfiha fofinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mileide Mileide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio litro de leite morno
  • - 14 colheres de sopa de oleo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
  • - 1 kl de farinha de trigo
  • - Recheio a gosto!

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
  • 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
  • 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
  • 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mileide Mileide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.