Esfiha fofinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mileide Mileide

ingredientes

  • - Meio litro de leite morno
  • - 14 colheres de sopa de oleo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
  • - 1 kl de farinha de trigo
  • - Recheio a gosto!

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
  • 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
  • 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
  • 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mileide Mileide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.