Esfiha fofinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mileide Mileide

ingredientes

  • - Meio litro de leite morno
  • - 14 colheres de sopa de oleo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 pacote de 10 gramas de fermento p/pão
  • - 1 kl de farinha de trigo
  • - Recheio a gosto!

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture o óleo, o sal e o açúcar. acrescente tbm o fermento e misture!
  • 2. Depois acrescente o leite morno, misture bem.
  • 3. Va colocando a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão .
  • 4. Deixe a massa descansar alguns minutos, depois modele as esfihas a seu gosto , podendo ser aberta ou fechada, recheie a gosto, e leve para assar em uma forma untada com margarina , forno pré aquecido a 180c por aproximadamente uns 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for fazer a esfiha fechada antes de assar pincele com gema de ovo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mileide Mileide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.