Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • - 4 colheres (sopa) de batata palha
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.