Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • - 4 colheres (sopa) de batata palha
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.