Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • - 4 colheres (sopa) de batata palha
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.