Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Augusto

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ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • - 4 colheres (sopa) de batata palha
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c
  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. Sirva em seguida

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