Batata recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 4 batatas grandes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 400 g de carne moída
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
- - 4 colheres (sopa) de batata palha
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200º c
- 2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
- 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
- 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
- 5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
- 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
- 7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
- 8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.