Almôndegas de frango com amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 colher (sopa) de maisena
  • - Amêndoas em lascas para decorar

modo de preparo

  • Amêndoas
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
  • Molho
  • 4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
  • 5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.