Almôndegas de frango com amêndoas
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- 400g de filé de peito de frango
- - 1 cebola grande
- - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
- - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
- Molho
- - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de mel
- - 1/2 colher (sopa) de maisena
- - Amêndoas em lascas para decorar
modo de preparo
- Amêndoas
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
- 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
- 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.