Almôndegas de frango com amêndoas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 colher (sopa) de maisena
  • - Amêndoas em lascas para decorar

modo de preparo

  • Amêndoas
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
  • Molho
  • 4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
  • 5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.