Almôndegas de frango com amêndoas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 colher (sopa) de maisena
  • - Amêndoas em lascas para decorar

modo de preparo

  • Amêndoas
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
  • Molho
  • 4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
  • 5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas

mais receitas recomendadas para voce

Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.