Almôndegas de frango com amêndoas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 colher (sopa) de maisena
  • - Amêndoas em lascas para decorar

modo de preparo

  • Amêndoas
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
  • Molho
  • 4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
  • 5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas

mais receitas recomendadas para voce

Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.