Almôndegas de frango com amêndoas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de milho
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 colher (sopa) de maisena
  • - Amêndoas em lascas para decorar

modo de preparo

  • Amêndoas
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
  • 3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
  • Molho
  • 4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
  • 5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.