Panquecas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 unidade de ovo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
  • 3. Doure dos dois lados
  • 4. Pronto para rechear a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.