Panquecas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1 unidade de ovo
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
- 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
- 3. Doure dos dois lados
- 4. Pronto para rechear a seu gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.