Panquecas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 unidade de ovo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
  • 3. Doure dos dois lados
  • 4. Pronto para rechear a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.