Panquecas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 unidade de ovo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
  • 3. Doure dos dois lados
  • 4. Pronto para rechear a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.