Panquecas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 unidade de ovo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
  • 3. Doure dos dois lados
  • 4. Pronto para rechear a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.