Lombo com crosta de Broa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.