Lombo com crosta de Broa
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 lombinho de porco
- - 1 dente de alho
- - 1 folha de louro
- - 1 cebola
- - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
- - azeitonas
- - 1 copo de vinho branco
- - batatas pequenas
- - azeite
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
- 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
- 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
- 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.