Lombo com crosta de Broa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.