Lombo com crosta de Broa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.