Lombo com crosta de Broa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.