Lombo com crosta de Broa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.