Lombo com crosta de Broa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lombinho de porco
  • - 1 dente de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 cebola
  • - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
  • - azeitonas
  • - 1 copo de vinho branco
  • - batatas pequenas
  • - azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
  • 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
  • 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
  • 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar

mais receitas recomendadas para voce

Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.