Lasanha de berinjela com muçarela de búfala

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raissa Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas
  • - 1 pote de muçarela de búfala
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1 peito de frango desfiada
  • - 100g de muçarela ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
  • 3. Para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.