Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Raissa Carolina
ingredientes
- - 2 berinjelas fatiadas
- - 1 pote de muçarela de búfala
- - 1 sache de molho de tomate
- - 1 peito de frango desfiada
- - 100g de muçarela ralada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
- 2. Corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
- 3. Para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.