Lasanha de berinjela com muçarela de búfala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas
  • - 1 pote de muçarela de búfala
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1 peito de frango desfiada
  • - 100g de muçarela ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
  • 3. Para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raissa Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.